среда, 5 ноября 2014 г.

7 продуктов NYX, которые вы полюбите

Если вы никогда не применяли косметические средства марки NYX ‒ самое время начать. И мы расскажем почему. Основанная в 1999 году 26-летней Тони Кей, линия высоко пигментированной косметики NYX по доступным ценам завоевала себе доверие и обожание женщин всего мира. Попробуйте хотя бы один из удивительных товаров NYX, которые представлены в обзоре, и вы наверняка пополните косметичку новыми яркими средствами!

1. Консилер HD Photo Concealer
Идеальное средство для коррекции макияжа! Он не только тщательно скрывает темные круги под глазами, но и осветляет кожу, придавая ей мерцание и здоровый вид. Консилер не забивается в складках кожи и не оставляет липкого ощущения на лице. Для максимального эффекта – закрепите консилер пудрой и наслаждайтесь комплиментами весь день.

Хотите невероятно объемные и сексуальные губы без липкого, клейкого ощущения? Выбирайте бальзам-блеск NYX Butter Gloss! Перед его высоким уровнем цветовой пигментации и сочными, манящими оттенками не устоит ни одна модница. Если вы бредите глянцевым блеском и яркими цветами, Butter Gloss ‒ то, что доктор прописал.

3. Выдвижной карандаш для глаз Retractable Eyeliner
Достичь чарующего вида глаз поможет выдвижной карандаш NYX Retractable Eyeliner. Стойкая формула карандаша сравнима со свойствами жидкой подводки, а его гибкий и мягкий грифель позволит нарисовать стрелку  ровно и без пробелов. Точить карандаш не нужно – просто покрутите Retractable Eyeliner, нанесите карандаш на веки и покоряйте одним лишь взглядом!

4. Бальзам-масло для губ Butter Lip Balm
Каждый «масленый» продукт для губ от NYX уникален, он дарит губам удивительное увлажнение без липкого эффекта. Бальзам-масло для губ NYX Butter Lip Balm не только насыщает влагой пересохшую кожу губ, но и придает им неповторимый оттенок. Для легкого пикантного цвета – нанесите средство на губы один раз, если же хотите достичь интенсивного цвета – накрасьте Butter Lip Balm в несколько слоев.

5. Кремовая помада Soft Matte Lip Cream
Матовые цвета губ на пике своей популярности, поэтому NYX Soft Matte Lip Cream – маст-хэв сезона. Не пугайтесь, если сразу во время нанесения не увидите матового оттенка, он проявится на губах позднее. Помада удивительно стойкая, ее цвет настолько интенсивен, что остается на губах в течение многих часов, даже после питья и принятия еды. Примечательно, что в отличие от других стойких помад – Soft Matte Lip Cream не сушит кожу губ, а, наоборот, увлажняет и питает ее.


Сделать щечки аппетитными, розовенькими, как у младенца, или же придать лицу роковой, страстный вид можно с помощью палитры ярких румян NYX Powder Blush. Высоко пигментированный цвет позволит вам блистать красотой в течение 24 часов, а шелковая, приятная текстура подарит коже ощущение комфорта. Румяна безупречно ложатся, а широкий диапазон цветов позволяет выбрать оттенок на любой вкус. Кроме того, с Powder Blush вы сможете обойтись без бронзера и корректора – румяна бежевых и пыльно-коричневых цветов идеально подойдут для скульптурирования лица.

7. Палитра теней Dream Catcher Palette

Побалуйте себя десятью разнообразными оттенками теней NYX Dream Catcher Palette в трех палетках. Мягкие матовые и насыщенные перламутровые тени можно наносить как на базу для век, так и без нее – они прекрасно держатся целый день, не скатываются и не осыпаются. Но поспешите, эта палитра вышла ограниченной партией, а желающих заполучить ее больше, чем количество товаров!