пятница, 21 ноября 2014 г.

Дневной макияж в персиковых оттенках. Пошаговый урок.

Дневной макияж в персиковых оттенках прекрасно подойдет женщинам с цветотипом "Весна". Представительницы цветотипа "Весна" имеют светлые глаза, волосы, светлую или даже бледную кожу и яркие губы. Для весеннего цветотипа подходят нежные, теплые, легкие цвета пробуждающейся природы.
Абрикосовые, золотистые, оранжевые, коричневые и светло-зеленые оттенки теней подчеркнут светлые глаза и визуально сделают взгляд более открытым и притягательным. Коралловые, красные, темно-розовые оттенки губной помады или блеска подчеркнут светлый оттенок кожи и освежат весь образ.

СОЗДАНИЕ ДНЕВНОГО ПЕРСИКОВОГО МАКИЯЖА.

1. Для создания безупречного и гладкого тона кожи используйте профессиональную тональную основу HD STUDIO PHOTOGENIC FOUNDATION, в оттенке SOFT BEIGE. 
Она не только интенсивно увлажняет и разглаживает кожу, но и омолаживает ее и защищает от вредного воздействия окружающей среды.
2. С помощью матирующего бронзатора для лица и тела MATTE BRONZER, в оттенке LIGHT мы подчеркнем линию скул, сузим нос, уберем двойной подбородок и визуально уменьшим размеры щек. Для натурального эффекта тщательно растушуйте бронзатор с помощью большой кисти BLUSH (B03).
3. На яблочки щек добавьте тонкий слой, полупрозрачных, шелковистых прессованных румян POWDER BLUSH, в оттенке AMBER.

4. Белый матовый карандаш-тени JUMBO EYE PENCIL, в оттенке MILK используем как базу под макияж глаз. Это универсальное средство выровняет кожу и придаст еще большей насыщенности и глубины цвета теням.
5. Трехцветная палетка золотисто-коричневых теней LOVE IN RIO EYE SHADOW PALETTE, в оттенке CABANA BOY поможет Вам подчеркнуть глаза и сделать на них основной акцент. Внешние уголки глаз затемняем темно-коричневым, матовым оттенком. Самый светлый, перламутровый оттенок плавно растушевываем к внутренним уголкам глаз.
6. Коричневым сатиновым карандашом из COLLECTION CHOCOLAТÉ подводим веки.
7. Губы покрываем тонким слоем матовой жидкой помадой в персиковом оттенке ANTWERP, с помощью удобного и послушного аппликатора SOFT MATTE LIP CREAM.
8. Сверху макияж закрепляем прозрачной рассыпчатой пудрой STUDIO FINISHING POWDER, которая подходит любому типу и тону кожи. Пудра придаст лицу сияющий вид и сгладит переходы декоративной косметики (бронзатора, румян).

Дневной макияж в персиковых оттенках от NYX готов!