пятница, 28 ноября 2014 г.

Главные вeauty-тренды сезона зима 2014-2015

С помощью правильно подобранного макияжа можно полностью изменить образ и преобразить свой внешний вид. Здоровая, гладкая и сияющая кожа, аккуратный макияж с учетом цветотипа внешности, поможет подчеркнуть естественную красоту женщины, скрыть все недостатки и акцентировать внимание на достоинствах.
Профессиональные визажисты представили следующие вeauty-тренды на модных показах сезона зима 2014-2015:
                                                     1. Яркие губы
Насыщенные коралловые, красные, ягодные, винные и бордовые оттенки губных помад с матовой и стойкой текстурой в сочетании с натуральным и ровным тоном лица станут самым модным трендом этого сезона. Так как главный акцент в таком макияже на губах, не рекомендуется особо выделять глаза. Для того чтобы их слегка подчеркнуть нанесите на ресницы 1-2 слоя черной туши и расчешите их специальной расческой.
Советуем Вам обратить внимание на матовую, высоко пигментированную губную помаду MATTE LIPSTICK от NYX, в оттенках ALABAMA, PERFECT RED, BLOODY MARY и EDEN.
2. Естественные брови
В этом сезоне визажисты предлагают использовать широкую и густую линию бровей, максимально приближенную к Вашей естественной форме. На модных показах Donna Karan, Marc Jacobs и Alexandre Wang были замечены выбеленные или обесцвеченные брови, которые подойдут самым смелым светловолосым девушкам с яркой и необычной внешностью.
Советуем Вам обратить внимание на набор теней для бровей EYEBROW CAKE POWDER.
3. Цветная подводка для глаз
Самыми модными оттенками подводки для глаз остаются золотистые, серебряные, бронзовые, розовые, коричневые, серые, ярко-синие и голубые. Можно использовать подводки с матовой и мерцающей текстурой. На многих модных показах были замечены макияжи со стрелками самых разнообразных форм, длины и цвета: египетскими, кошачьими, двойными, расходящимися и стрелками-smoky eyes.
Советуем Вам обратить внимание на гелевую подводку для глаз GEL LINER & SMUDGER.
4. Кукольные глаза
Пушистые, длинные и объемные накладные ресницы могут полностью заменить декоративную косметику для глаз. Вместо подводки и теней визажисты использовали искусственные кукольные ресницы или просто объемную тушь в 2-3 толстых слоя.
Советуем Вам обратить внимание на тушь Le Frou Frou с щеточкой купольной формы из коллекции BOUDOIR MASCARA COLLECTION.