пятница, 7 ноября 2014 г.

Тест-драйв компактных теней для век NYX Nude Matte Shadow

Одержимость макияжем в стиле Ню достигла своего пика. Модные естественные оттенки теней и помад раскупаются в мгновение ока, а селебрити наперебой демонстрируют нежные образы в пастельных тонах. Мода на естественность затронула и косметические бренды, среди которых оказался мировая марка со статусом качественной продукции по доступной цене – NYX с палеткой теней Nude Matte Shadow.

Производитель описывает структуру теней как бархатистую и невесомую, а в палитру добавил 21 естественный оттенок, каждый из которых можно наносить как пальцами, так и любимой кисточкой. Что ж, давайте скорее попробуем создать трендовый мейкап с помощью новой палитры Nude MatteShadow.

Дневной лук

Начнем с дневного, нежного образа. Наносим на веки базу, чтобы тени не собирались в складках глаза и не растирались в течение дня. Если хотите добавить образу мерцания – нанесите на уголок глаза немного перламутрового блеска жемчужного цвета – это зрительно «откроет» глаз и освежит цвет лица.
Наносим на все подвижное веко компактные тени NudeMatte Shadow нежно-розового оттенка Leather and Lace (NMS17). Прорисовываем верхнюю складку века до середины светло-бежевым оттенком Betrayal (NMS11), далее с середины до края века накладываем оттенок Underneath It All (NMS10), а внешний край складки века покрываем более темным оттенком ‒ I Have a Headache (NMS05). Тщательно растушевываем переходы цветов. Используем тональную основу и любимую тушь – при этом можно прокрасить ресницы только верхнего века, для более натурального образа, либо же покрыть тушью все ресницы. Вуаля – легкий и воздушный макияж в стиле ню готов!

Вечерний лук

Дневной макияж можно легко превратить в вечерний, чарующий образ, добавив лишь пару штрихов. Нанесите темные тени I Have a Headache (NMS05) на нижнее веко – от середины до края, придерживаясь линии роста ресниц. Затем нарисуйте лайнером или карандашом сплошную стрелку от внутреннего до внешнего уголка века, выходя за его край. 
Вы можете воспользоваться черным лайнером или карандашом, только в первом случае без подготовки вам не удастся нарисовать ровную линию – проверено. Для начала потренируйтесь рисовать лайнером на кисти руки – наловчитесь, тогда можно опробовать средство на веке. Не забудьте подчеркнуть брови и можете смело отправляться на свидание или торжественное мероприятие! Гарантируем – равных вам не будет!
Берите пример с голливудской актрисы Никки Рид, которая затмила своей красотой всех звезд на красной дорожке во время премьеры «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».