понедельник, 3 ноября 2014 г.

Интервью с основателем и председателем NYX Тони Ко

Тони Ко: "Красота идет изнутри"!


В возрасте 15 лет Тони Ко впервые познакомилась с индустрией красоты, подрабатывая в семейном бизнесе – небольшом магазинчике парфюмерии и косметики. Со временем интерес Тони в искусстве макияжа возрастал и перерос в страсть и призвание. Будучи женщиной, которая любит косметику, Тони пожелала создать собственную линию, насыщенную яркими, интенсивными и оригинальными оттенками. Так с ее помощью родился NYX ‒ первый бренд элитной косметики по доступной цене. В интервью изданию UFFP Тони поделилась планами компании на мировом рынке и поведала об основных ценностях марки.

1) Расскажите поподробнее о Вашем бренде...
Мы ‒ международный бренд и присутствуем на рынке уже 14 лет. У нас филиалы по всему миру. В прошлом году мы запустили NYX в Малайзии и Индии, а в 2014-ом ‒ в Сингапуре. На родине бренда – в США – нас можно найти в частных салонах и розничных профессиональных магазинах. Даже при том, что мы слабо представлены в Париже – центре моды и красоты, нас знают и любят во многих странах.
2) По последним данным Вы намерены открыть филиалы во Франции, чтобы укрепить свои позиции в Европе, правда ли это?
Верно, это наш первый запуск во Франции. И да, мы, безусловно, заинтересованы в европейском рынке! Недавно мы расширили свою сферу влияния в Бразилии, и хотели бы повторить успех бренда в Париже.
3) Правда ли, что косметика NYX  подходит для всех типов кожи? 
Да, и с точки зрения качества наша продукция идентична профессиональной косметике Mac или Bobby Brown. Кроме того, продукция NYX хорошо известна своей стойкостью и богато пигментированной палитрой цветов. Мы ‒ тот бренд, которому по силам предложить что угодно.
4) NYX  позволяет накладывать макияж быстро и просто?
Да, наша продукция направлена на женщин, которые много работают и имеют напряженный график. Например, наша подводка для глаз, представленная в 160 оттенках, ‒ прекрасный пример того, насколько эффективна и практична косметика NYX. Это эргономичный лайнер, который облегчает макияж глаз. Мы также предлагаем экспериментировать с нашей продукцией и профессионалам.

5) Вы придерживаетесь косметической этики?
NYX солидарен с организацией по защите прав животных PETA ‒ не проводит тесты на животных и всегда подбирает наилучшие ингредиенты для любого продукта. Мы уверены, что все наши производители уважают стандарты качества и безопасности для кожи. Вот почему люди продолжают прибывать к нам.
6) Тони, многие связывают красоту с сердцем и душой, как бы Вы это прокомментировали?
Действительно, красота идет изнутри, и представители NYX счастливы, что люди подчеркивают эту красоту нашей подводкой для глаз или помадой. А для души мы занимаемся благотворительной работой. Недавно меня удостоили премией за деятельность нашего фонда, который помогает пациентам с раком и их опекунам с макияжем и уходом за ногтями. Просто, чтобы помочь им чувствовать себя увереннее, когда они идут в больницу или возвращаются домой, где они не могут ухаживать за собой.
nyxcosmetic.com.ua