понедельник, 10 ноября 2014 г.

Классический вечерний макияж от NYX. Пошаговый урок.

1. Для того чтобы выровнять тон лица используем прозрачную матирующую основу для макияжа STUDIO PERFECT PRIMER в оттенке (CLEAR). Шелковистая текстура основы быстро впитывается и разглаживает морщины.
2. С помощью кремового консилера CONCEALER JAR в оттенке (LIGHT) скроем все несовершенства на коже, в том числе пигментные пятна и темные круги под глазами.
3. Безупречное матовое, ровное покрытие лица вам обеспечит стойкая матирующая тональная основа STAY MATTE BUT NOT FLAT в оттенке (NUDE), которая быстро впитывается и не исчезает с лица на протяжении всего дня.
4. Для того чтобы подчеркнуть скулы и придать им деликатное свечение, нанесите на них тонкий слой жидкого хайлайтера BORN TO GLOW LIQUID ILLUMINATOR, в нежно-розовом оттенке (SUNBEAM). Хайлайтер сделают на вид вашу кожу более здоровой и сияющей.
5. Для макияжа глаз используем матовые компактные тени NUDE MATTE SHADOW, в оттенке (BLAME IT ON MIDNIGHT) и (LAP DANCE). Более светлый оттенок (LAP DANCE) можно использовать как основу для макияжа глаз, нанесите их на все подвижное веко тонким слоем. Во внешние уголки глаз наносим тени (BLAME IT ON MIDNIGHT) и растушевываем их создавая мягкий контур. Шелковистая текстура высоко пигментированных теней прекрасно наносится и не осыпается.
6. С помощью насыщенного, черного карандаша с сатиновым эффектом SATINFINISH BLACK LINER рисуем широкую и толстую стрелку с острым кончиком. С помощью стрелки мы выделим глаза и придадим им дополнительную выразительность.


7. Нанесите на ресницы два слоя туши FLY WITH ME MASCARA, которая придаст ресницам невероятный объем, разделение и длину. Специально разработанная силиконовая щеточка идеально прокрасит даже самые короткие ресницы.
8. Переходим к макияжу губ, на которые мы сделаем акцент. Сначала нанесите тонкими штрихами контур с помощью карандаша для губ SLIM LIP PENCIL в оттенке (PLUSH RED). Мы будем использовать помаду EXTRA CREAMY ROUND LIPSTICK в классическом, насыщенном, красном оттенке (CHAOS). Ее увлажняющая текстура очень тонко ложится на губы, разглаживает и смягчает их.

Классический вечерний макияж от NYX готов!