пятница, 5 декабря 2014 г.

Вечерний макияж: Черные стрелки и помада ягодного оттенка.

Если для создания дневного макияжа в основном используют декоративную косметику пастельных оттенков с легкими и полупрозрачными текстурами, то для создания вечернего макияжа более яркие оттенки с насыщенными и плотными текстурами. Считается, что вечерний макияж усиливает красоту женщины, а дневной подчеркивает естественность. Вечерний макияж обязательно должен быть заметным и запоминающимся, и возможно даже чуточку вызывающим и манящим.

В классическом вечернем макияже в основном главный акцент делают на глаза и губы. В нашем варианте макияжа мы подчеркнем глаза с помощью черных стрелок, а на губы нанесем кремовую помаду яркого ягодного оттенка. Стрелки на глазах подчеркнут женственность и сделают взгляд более выразительным и притягательным. Помада насыщенного оттенка придаст губам чувственность, а образу загадочность и сексуальность.

ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВЕЧЕРНЕГО МАКИЯЖА С ЧЕРНЫМИ СТРЕЛКАМИ И ГУБАМИ ЯГОДНОГО ОТТЕНКА ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

1. Консилер CONCEALER JAR в светло-бежевом оттенке LIGHT, который с легкостью скроет следы усталости под глазами и поможет добиться однородного цвета кожи. Нанесите консилер тонким слоем на места, которые нужно скрыть и тщательно растушуйте с помощью кисти.
2. Матирующая тональная основа STAY MATTE BUT NOT FLAT LIQUID FOUNDATION, в оттенке NUDE, нужно нанести поверх консилера. Она выровняет кожу, придаст ей матовость и шелковистость. Основа идеально наносится и быстро впитывается.
3. Минеральная пудра MINERAL FINISHING POWDER, с помощью которой Вы сможете зафиксировать и закрепить макияж, продлить его стойкость и сгладить переходы декоративной косметики.
4. Набор теней для бровей EYEBROW CAKE POWDER, в оттенке BLONDE, если у Вас светлые брови или Вы блондинка, в оттенке BLACK/ GREY если Вы брюнетка с темными бровями. Удобная скошенная кисть, поможет придать Вам идеальную и аккуратную форму бровей, а щеточка зафиксирует форму с помощью натурального воска. Перед нанесением теней и воска расчешите брови с помощью щеточки.
5. Матовые тени для век NUDE MATTE SHADOW, в нежно-бежевом оттенке BLAME IT ON MIDNIGHT. Нанесите с помощью аппликатора матовые тени, растушевывая границы теней в складке века.
6. Основным элементом в макияже глаз станут стрелки насыщенного черного цвета, которые мы нарисуем сатиновым карандашом для глаз из коллекции COLLECTION NOIR - SATIN FINISH BLACK LINER. Мягкая текстура карандаша позволит нарисовать четкую линию практически одним движением руки. Начинайте рисовать линию стрелки с верхнего внутреннего века, передвигаясь к внешнему краю, в конце дорисовав кверху маленький хвостик. На нижнем веке стрелку не рисуем.
7. Черную тушь DOLL EYE MASCARA, в оттенке VOLUME – BLACK нанесем на ресницы в два слоя, для создания кукольного взгляда и эффекта накладных ресниц. Тушь придаст ресницам невероятный объем. Нанесите ее от корней до кончиков на нижние и верхние ресницы.
8. Для макияжа губ используем деревянный карандаш SLIM LIP PENCIL, в оттенке PLUSH RED. Нанесите его на контур губ, для того чтобы придать губной помаде более насыщенный цвет и стойкость. С помощью кисти для губ нанесите губную помаду ROUND LIPSTICK на минеральной основе, в оттенке CHAOS. Такой оттенок идеально сочетается с черными стрелками и ровной, гладкой кожей лица.
Вечерний макияж с черными стрелками и губами ягодного оттенка от NYX готов!