пятница, 19 декабря 2014 г.

Новогодний макияж 2015

В новогоднюю ночь каждой девушке и женщине хочется выглядеть очень изыскано, ярко и модно. Множество новогодних праздников, корпоративов и вечеринок – это прекрасное время для того, чтобы поэкспериментировать с новым макияжем и образом в целом. В праздничную ночь можно позволить себе выглядеть более ярко и запоминающиеся, чем в обычные дни, а натуральные пастельные полупрозрачные оттенки в макияже заменить на более насыщенные и глубокие. Правильно подобранный макияж и аксессуары дополнят шикарный наряд и сделают Ваш образ элегантным и незабываемым на любом торжественном вечере.
Не забывайте основное правило в создании любого вечернего макияжа: нужно делать акцент на какую-то одну часть лица, для того чтобы Ваш образ не выглядел слишком грубым и перегруженным, вульгарным и даже дешевым. Если Вы, например, хотите выделить и подчеркнуть глаза, сделать их более яркими и притягательными, то для губ используйте спокойные, нейтральные оттенки, которые не будут излишне привлекать внимание.
Для новогоднего макияжа глаз рекомендуем использовать мерцающие тени, подводки и карандаши коричневых, бронзовых, темно-зеленых, фиолетовых, серебряных, синих и черных оттенков. Для макияжа губ: красные, бордовые, вишневые, ягодные, темно-розовые и бежевые оттенки помад и блесков.

СОЗДАНИЕ НОВОГОДНЕГО МАКИЯЖА

1) Новогодний макияж обязательно должен быть стойким. Для этого используйте увлажняющую или разглаживающую базу под макияж. Прозрачную, если Ваша основная цель выровнять кожу или цветную, если Вы дополнительно хотите скрыть нездоровый цвет лица и придать ему сияющий вид. Советуем Вам обратить внимание на базу под макияж HD STUDIO PRIMER.
2) Стойкий тональный крем со светоотражающими частицами поможет добиться идеально ровного тона кожи. Кроме того, тональная основа дополнительно увлажняет, скрывает мелкие морщины и защищает кожу. Легкая и воздушная текстура тональной основы HD STUDIO PHOTOGENIC FOUNDATION не создает на лице эффект маски, не закупоривает поры, позволяя коже дышать.
3) Для того чтобы слегка подчеркнуть щеки, улыбнитесь и нанесите тонкий слой запеченных румян BAKED BLUSH на яблочки щек. Наносите такие румяна круговыми движениями с помощью пушистой, круглой кисти. Используйте нежно-розовые или персиковые оттенки. Особая текстура румян, придаст коже легкое, деликатное сияние, освежит макияж и позволит Вам выглядеть как модель, с обложки глянцевого журнала.
4) Самый трендовый макияж глаз для новогодней ночи должен состоять из оттенков, которые гармонично сочетаются друг с другом. Главная изюминка такого макияжа плавные цветовые переходы на веке, которые можно достигнуть с помощью тщательной растушевки теней. Если поверх такого макияжа глаз добавить капельку полупрозрачных, мерцающих теней серебряного или золотистого оттенка Вы точно не останетесь не замеченной в эту праздничную ночь. Обратите внимание на невероятно стойкие минеральные рассыпчатые тени LOOSE PEARL EYE SHADOW. 
Для того чтобы еще больше подчеркнуть глаза воспользуйтесь подводкой для глаз: гелевой или жидкой. Не обязательно использовать классический черный оттенок, в этом сезоне большой популярностью у визажистов пользовались толстые стрелки синих, темно-зеленых, золотистых, серых и даже красных оттенков. Экспериментируйте с необычными цветами и текстурами! Рекомендуем Вам обратить внимание на лайнер для глаз GLAM LINER AQUA LUXE, который доступен в 9 ярких оттенках.
Для того, чтобы придать ресницам великолепный объем, изгиб и насыщенный цвет, в новогоднюю ночь используйте водостойкую тушь DOLL EYE MASCARA WATERPROOF с удобной щеточкой, которая прокрасит даже самые короткие и не послушные ресницы.

5) В этом сезоне для макияжа губ визажисты используют матовые оттенки. Если у Вас нет помады с матовой текстурой, нанесите любую другую помаду и слегка припудрите ее тонким слоем минеральной пудры. Пудра не только закрепит помаду и придаст ей дополнительную стойкость, но и обеспечит красивый бархатный эффект. Если Вы поклонница блесков, для новогоднего макияжа используйте плотные текстуры с насыщенными цветами и глянцевым эффектом.
Советуем Вам шелковистый и стойкий блеск для губ BUTTER GLOSS с ароматом печенья.
ВЕСЕЛОЙ ВАМ И НЕЗАБЫВАЕМОЙ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА!