пятница, 16 января 2015 г.

МАКИЯЖ ЗВЕЗДЫ: АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

Анджелина Джоли – знаменитая американская актриса и фотомодель, одна из самых ярких и привлекательных представительниц звездного Голливуда. Анджелина Джоли очень нежная и красивая женщина с запоминающимися и правильными чертами лица. Ее длинные темно-русые волосы, выразительные, пухлые губы и светло-зеленые глаза, придают ее повседневному образу особый шарм, загадочность и таинственность. Визитная карточка актрисы – ее соблазнительные губы, которые считаются эталоном красоты во всем мире. Светлая, идеально ровная безупречная кожа, яркие, сочные губы и “кошачьи глаза” – неотьемлемые элементы в дневном и вечернем макияже звезды.

Предлагаем Вам почувствовать себя на миг всемирной знаменитостью и попробовать сделать сдержанный, гармоничный и не яркий макияж в стиле Анджелины Джоли.

Для начала Вам необходимо выровнять тон лицас помощью осветляющей основы или праймера. Если у Вас жирная или комбинированная кожа, как у актрисы, используйте матирующую базу, которая уменьшит и нормализует выделение кожного сала и поможет избавиться от жирного блеска на продолжительное время.
Поверх выравнивающей базы можно использовать плотную компактную матирующую пудру с солнцезащитным фильтром , которая идеально подойдет комбинированной коже. Для сухой и обезвоженной кожи рекомендуем использовать легкую, рассыпчатую минеральную пудру, которая дополнительно будет увлажнять кожу лица и удерживать в ней необходимый уровень влаги. Оттенок пудры не должен быть темнее естественного цвета кожи, а даже, наоборот, на полтона светлее, для того чтобы не было видно переходов декоративного средства на зоне шеи.
Голливудская звезда любит подчеркивать свои высокие скулы румянами или светлым матовым бронзером песочного или бежевого оттенка. Нанесите компактные румяна POWDER BLUSH круглой, пушистой кистью и тщательно растушуйте их по направлению к вискам.
Анджелина Джоли почти всегда делает акцент на глаза. Ее знаменитые кошачьи стрелки подчеркивает глубину и цвет ее красивых миндалевидных глаз. Актриса часто делает smoky eyes в коричневых, серых и черных оттенках. Тщательно растушуйте тени самого темного оттенка из палетки LOVE IN RIO (NO TAN LINES ALLOWED) по складке верхнего века, а во внутренние уголки глаз нанесите перламутровые тени белого или жемчужного оттенка JUMBO EYEPENCIL (COTTAGE CHEESE), для того чтобы визуально сделать глаза более крупными, а взгляд более открытым.
С помощью жидкой подводки STUDIO LIQUID LINER, насыщенного черного цвета, нарисуйте стрелку начиная от внутреннего уголка глаза и постепенно утолщая ее к внешнему краю, кончик стрелки слегка загните кверху.
Для завершения макияжа глаз тщательно прокрасьте ресницы несколькими слоями черной туши LUSH LASHES MASCARA VOLUPTUOUS пушистой щеточкой для невероятного объема.
Брови закрепите прозрачным восковым карандашом EYEBROW SHAPER, который поддержит безупречную форму в течение всего дня.
Анджелина Джоли для макияжа губ в основном использует полупрозрачные, глянцевые блески бежевых, карамельных, коричневых и нежно-розовых оттенков, и только на торжественных вечерах – красные и бордовые оттенки кремовых губных помад с плотной и стойкой текстурой. Обратите внимание на блеск с эффектом увеличения объема губ PUMP IT UP LIP PLUMPER в оттенке ELIZABETH, который придаст губам красивый, нежный глянцевый оттенок и визуально увеличит их объем.
В завершении макияжа распылите на лицо легкий фиксирующий спрей MAKE UP SETTING SPRAY, который закрепит макияж и придаст коже матовость.
Макияж в стиле Анджелины Джоли готов!