пятница, 23 января 2015 г.

НЕЗАМЕНИМЫЕ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ОТ NYX

Кроме декоративной косметики в ассортименте американского бренда NYX представлены средства для дополнительного ухода за кожей лица, которые подготовят его до нанесения макияжа любой сложности. Такие средства созданы для того, чтобы быстро скорректировать и скрыть недостатки, подправить макияж, продлить его стойкость и придать дополнительную насыщенность оттенкам декоративной косметики (теням, румянам, подводке, губной помаде и т.д.)

Перед нанесением макияжа обязательно нужно тщательно очистить и увлажнить кожу лица. Если у Вас сухая и обезвоженная кожа, дополнительно можно использовать увлажняющую и разглаживающую базу под макияж HD STUDIO PRIMER. Главное преимущество такой базы - ее способность быстро выровнять кожу лица и скрыть на ней все шелушения, на которые декоративная косметика будет ложится не ровно.

У обладательниц жирной и комбинированной кожи из-за излишней и более активной выработки кожного сала на лице постоянно присутствует жирный блеск, который портит не только общий вид макияжа но и его стойкость. Для такого типа кожи рекомендуется использовать декоративные средства с матирующими и абсорбирующими свойствами, которые нормализуют или хотя бы на некоторое время уменьшают активность сальных желез. Но, конечно же, без регулярного использования комплексного ухода за соответственным типом кожи, который включает в себя: грамотное очищение, тонизирование и увлажнение, невозможно добиться стойкого результата.

Для жирной кожи советуем использовать матирующую основу под макияж SHINE KILLER и средство для уменьшения пор на проблемной коже PORE FILLER.

Прекрасное и незаменимое средство для дополнительного ухода за кожей - матирующие салфетки для лица BLOTTING PAPER которые представлены в 4-х вариантах. Матирующие салфетки мгновенно помогут избавиться от жирного блеска, освежат кожу лица и улучшат ее внешний вид.
Матирующие салфетки Green Tea с экстрактом зеленого чая не только поглощают жирный блеск, но и дополнительно увлажняют и омолаживают кожу, не перегружая ее питательными компонентами.
Матирующие салфетки Tea Tree с экстрактом чайного дерева – находка для проблемной кожи. Они подсушивают и успокаивают раздраженные участки, снимают воспаления и покраснения.
Классические матирующие салфетки Matte - в любой момент помогут Вам подправить макияж и избавится от жирного блеска.

 Все салфетки изготовлены из тонкой целлюлозной бумаги, пропитанной дополнительными полезными ингредиентами. Маленькая, компактная упаковка не займет много места в Вашей косметичке, но придаст Вам дополнительную уверенность и комфорт даже в самых экстремальных ситуациях.
В ассортименте американского бренда NYX Вы сможете найти фиксирующий спрей для макияжа MAKE UP SETTING SPRAY который станет прекрасным завершающим штрихом в процессе создания макияжа любой сложности. Фиксирующий спрей обладает увлажняющим эффектом, из-за этого структура нанесенных декоративных средств уплотняется, что повышает их устойчивость к повреждениям. Фиксирующий спрей существует в двух видах: с матирующим эффектом, который придает коже матовость и с эффектом сияния для торжественного и праздничного макияжа, который придает коже деликатное свечение. Такие спреи очень удобны в использовании, они легко распыляются, быстро впитываются, не стягивают и не сушат кожу, не оставляют мокрых следов или пленки.
 Все мы знаем о пользе бальзамов для губ, особенно в осенне-зимний период. Бальзам для губ BUTTER LIP BALM – это уникальное увлажняющее средство, которое не только интенсивно питает, смягчает и защищает губы, но и придает им легкий, нежный полупрозрачный оттенок. Нанесите этот бальзам на губы за 15 минут перед выходом на улицу и можете не переживать за здоровье и красоту Ваших губ!