пятница, 30 января 2015 г.

ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ ДЛЯ ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ

Данный вариант дневного макияжа с акцентом на губы идеально подойдет для деловой женщины, которая хочет выглядеть естественно, но в тоже время презентабельно и привлекательно. Для создания такого макияжа лучше использовать пастельные, не кричащие оттенки, которые будут гармонично сочетаться с одеждой и цветотипом внешности. Правильно подобранный макияж должен подчеркивать естественную красоту женщины, скрывать недостатки, следы усталости и мелкие дефекты внешности.
Дневной макияж для деловой встречи или официального приема не должен быть излишне строгим или скучным. В таком макияже будет уместно слегка подчеркнуть глаза или губы с помощью оттенков натуральной цветовой гаммы (коричневого, карамельного, бежевого, персикового и темно-розового ), которые должны быть максимально приближенны к естественным оттенкам кожи. Категорически запрещается использовать кричащие расцветки теней и губных помад, блестящие текстуры румян, шиммеров или бронзеров, слишком яркие подводки для глаз или туши нестандартных оттенков.

Сделайте главный акцент на безупречно ровной и гладкой коже, которая должна излучать здоровое сияние. Выровнять тон Вы можете с помощью тонального крема или пудры. С мелкими недостатками на коже великолепно справится консилер CONCEALER JARДля того, чтобы слегка подчеркнуть скулы, можно нанести тонкий слой румян максимально натурального оттенка. Для коррекции лица используйте матовый бронзер на несколько тонов темнее естественного оттенка кожи. Прекрасный вариант для офисного макияжа – персиковые румяна, которые освежат весь образ.
 Для макияжа глаз используйте кремовые, насыщенные тени – карандаш для глаз JUMBO EYE PENCIL в красивом светло-коричневом оттенке SPARKLE NUDE. Нанесите их на все подвижное веко и слегка растушуйте. Подведите глаза тонкой линией с помощью сатинового коричневого карандаша для глаз SATIN FINISH BROWN LINER COLLECTION CHOCOLATЕ. На ресницы нанесите один слой туши FLY WITH ME MASCARA. Эта великолепная тушь со щеточкой специальной формы удлинит и разделит каждую ресницу. Кукольные или слишком пышные ресницы в макияже для офиса будут смотреться неуместно. Для бровей используйте набор теней EYEBROW CAKE POWDER, в оттенке BLONDE.
Нанесите скошенной кисточкой пудру, а щеточкой зафиксируйте форму бровей с помощью воска.
На предварительно подготовленные и увлажненные губы нанесите жидкую матовую помаду SOFT MATTE LIP CREAM в оттенке ADDIS ABABA. Этот оттенок не слишком яркий, но достаточно насыщенный для того чтобы подчеркнуть губы и сделать на них главный акцент. Матовая текстура будет великолепно смотреться на фоне ровной и гладкой кожи. Главная особенность матовой помады – ее высокая стойкость, но если в конце рабочего дня Вам нужно будет подправить макияж губ, нанесите на них тонкий слой кремовой жидкой помады подушечками пальцев и слегка взбейте ее в кожу для более натурального и естественного эффекта. Для завершения макияжа распылите на лицо фиксирующий матирующий спрей, который закрепит макияж и продлит его стойкость.