пятница, 13 февраля 2015 г.

МАКИЯЖ ЗВЕЗДЫ: КИМ КАРДАШЬЯН

Ким Кардашьян – американская актриса, модель, звезда реалити-шоу, светская львица, которая является мировой иконой стиля. У Ким Кардашьян яркая внешность, красивое лицо и эффектная фигура. Эта привлекательная женщина всегда пытается подчеркнуть свои пышные формы и выразительные черты лица. У звезды довольно таки экзотическая внешность, которую она получила благодаря армянским корням со стороны отца, голландским и шотландским со стороны матери. Ким является обладательницей больших, выразительных карих глаз, пухлых, чувственных губ и четко очерченных, высоких скул.

Актриса любит экспериментировать в создании макияжа, используя и комбинируя разные оттенки и текстуры. Контуринг лица - это то, чему она больше всего уделяет внимания. Благодаря контурингу Ким придает лицу скульптурность и рельефность. Для контуринга она использует большое количество консилера, хайлайтера и бронзера, который должен быть на несколько оттенков темнее естественного цвета кожи. Звезда любит использовать матовый бронзер не только для скульптирования лица и коррекции недостатков, но и для того, чтобы придать коже легкий загар карамельного оттенка, который визуально делает кожу более здоровой и свежей. Ким советует не использовать мерцающий бронзатор, ведь даже небольшое количество микрошиммера может подчеркнуть жирный блеск и расширенные поры.

Девушка всегда делает акцент на пышные губы и подчеркивает их с помощью глянцевых блесков телесных, бежевых, коричневых и бледно-розовых оттенков. Кроме того она является поклонницей губных помад очень ярких и насыщенных оттенков бордового, красного и ягодного.

Ким Кардашьян для светских раутов и других торжественных мероприятий использует накладные ресницы, которые подчеркивают ее красивые глаза и еще больше привлекают к ним внимание. Для других случаев она использует несколько слоев ультрачерной туши для создания невероятного объема. Ким очень любит делать smoky eyes в черных и темно-коричневых оттенках. Благодаря тщательному растушевыванию и переходу оттенков она умело подчеркивает цвет глаз и скрывает мелкие недостатки. Черная жидкая подводка, способна придать образу драматичность и загадочность.
1. Любой макияж начинается с тщательного увлажнения кожи. Вместо дневного крема можно использоватьразглаживающую базу или праймер.
2. Для того, чтобы кожа была ровной, гладкой и однородной по цвету, нанесите подушечками пальцев консилер от темных кругов под глазами и тщательно растушуйте с помощью кисти для нанесения тональной основы. Чтобы скрыть другие недостатки и изъяны на коже используйте жидкий консилер CONCEALER WAND.
3. Высветлите с помощью хайлайтера спинку носа, центр лба и скулы. Матовый бронзер нанесите под скулы, для того чтобы добиться более четкого очертания этой зоны. Тщательно все растушуйте.
4. Перед тем как наносить тени и другие декоративные средства на глаза, используйте выравнивающую базу, для того, чтобы подготовить кожу век. В макияже глаз лучше использовать насыщенные, но спокойные оттенки теней и черную, желательно жидкую подводку. Нанесите темно-коричневые тени на край верхнего века, а в центр светло-коричневые. С помощью растушевывания круглой кистью добейтесь плавного перехода. Сделайте акцент на внутренних уголках глаз светлыми тенями, благодаря этому приему Ваш взгляд будет выглядеть более томным. По этой же схеме нанесите тени на нижнее веко. Подведите глаза тонкой стрелочкой вдоль ресничного края с помощью черной подводки, которая должна заканчиваться острым концом. Под кончиком стрелки плоской кистью нанесите белые тени.
5. Для того, чтобы подчеркнуть скулы нанесите на них скошенной кистью коричневые румяна и растушуйте их. Затемните румянами линию роста волос.
6. Подчеркните брови с помощью пудры темного оттенка. Зафиксируйте их прозрачным гелем. В зону под брови и над бровями нанесите консилер светлого оттенка, для того чтобы еще больше подчеркнуть и выделить их.
7. На губы нанесите тонкий слой пудры или тональной основы. Сверху обведите контур губ мягким карандашом натурального бежевого оттенка и закрасьте их жидкой матовой помадой SOFT MATTE LIP CREAMтелесного цвета.
8. Зафиксируйте весь макияж с помощью спрея с эффектом сияния, распылив его на расстоянии 25-30 см.