пятница, 20 февраля 2015 г.

КОРРЕКТОРЫ И КОНСИЛЕРЫ ДЛЯ ЛИЦА

Каждая женщина стремится к совершенству и старается соответствовать современным идеалам красоты. Идеально ровный тон лица - это основа любого макияжа. К сожалению, наша кожа не всегда выглядит безупречно. Частые стрессы и неправильный образ жизни не лучшим образом влияют на ее здоровье и внешний вид. А ведь ухоженная, здоровая, ровная и сияющая кожа – лучшее украшение любой женщины!
Мы часто сталкиваемся с такими неприятностями на коже, как: прыщи, темные круги, покраснения, пигментные пятна, мимические морщинки (которые появились в результате обезвоженности кожи) и многие другие изъяны и недостатки. Невозможно представить создание макияжа без использования корректора, который давно стал must have и для профессионального визажиста, и для простой женщины. Это декоративное средство способно полностью преобразить любой макияж, ведь благодаря корректору и консилеру можно легко и быстро скрыть все недостатки, создать идеальный тон кожи и безукоризненный цвет лица.

На данный момент производители выпускают корректирующие средства в баночках, стиках, палитрах и карандашах. Как правило, корректоры имеют более плотную текстуру, их используют точечно на небольшие участки кожи. Консилер имеет не только маскирующие свойства, но и ухаживающие. Он обладает более легкой и жидкой текстурой, прекрасно наносится на кожу и практически не заметен.
Большой популярностью пользуются кремовые консилеры, которые очень удобно наносить на кожу даже без специальных аксессуаров. Кроме того, консилеры существуют в разных цветах: бежевом, коричневом, фиолетовом, голубом, желтом и зеленом. Цветные консилеры используют для маскировки определённой проблемы на коже. 


Консилеры лавандового и фиолетового цвета используют для нейтрализации пигментных пятен и темных кругов, а так же других недостатков, которые имеют желтый оттенок.

Консилеры зеленого цвета наносят на раздраженные и воспаленные участки, покраснения. Как известно, зеленый цвет нейтрализует красный.

Консилеры желтого оттенка скроют синяки под глазами, темные круги и вены голубого цвета.

Консилеры абрикосового цвета (или любые другие с оранжевым оттенком) визажисты часто используют для того, чтобы скрыть татуировки на коже. Для этого, они смешивают консилер обычного телесного оттенка с капелькой абрикосового.

Помните, что результат от использования консилера зависит не только от его качества и текстуры, но и от Вашего умения им пользоваться!

Как использовать корректоры и консилеры?

1) Наносите консилер через 5-10 минут, после нанесения разглаживающей базы или праймера.
2) Используйте маскирующие средства только до нанесения тональной основы и пудры.
3) Не используйте слишком толстый слой корректора или консилера, для того, чтобы он был не заметен на коже.
4) Для того чтобы добиться идеального результата, можно смешивать несколько оттенков консилера для получения более естественного покрытия.
5) Консилер можно наносить специальной кистью или подушечками пальцев, вбивающими движениями. От воздействия тепла пальцев текстура консилера слегка нагревается и подтаивает , после этого ее более удобно и легко наносить.
6) Выбирайте консилер на один тон светлее оттенка Вашей тональной основы или пудры.
В ассортименте NYX Вы сможете подобрать консилер, который подойдет конкретно Вашему типу и оттенку кожи. Легкая, невесомая текстура жидкого консилера CONCEALER WAND понравится обладательницам жирной и комбинированной кожи. Он не закупоривает поры и не утяжеляет макияж. На кожу ложиться очень тонким слоем. Удобный аппликатор поможет нанести консилер на проблемные участки, потом его очень легко растушевать даже без использования кисти. Большая цветовая палитра консилера позволит Вам выбрать идеальный оттенок для того, чтобы замаскировать и скрыть определенный проблемный участок на коже лица. 
Кремовый консилер CONCEALER JAR в стеклянной баночке способен устранить крупные недостатки на коже. У этого консилера плотная текстура, которая прекрасно распределяется по коже полностью скрывая пигментные пятна, покраснения и другие несовершенства. Консилер обладает увлажняющими и разглаживающими свойствами, что особенно актуально для обладательниц сухой и обезвоженной кожи.
Ну а совсем мелкие огрехи кожи Вы сможете скрыть с помощью карандаша-консилера WONDER PENCIL, который представлен в трех оттенках.