пятница, 13 марта 2015 г.

КРАСНЫЕ ГУБЫ-НЕСТАРЕЮЩАЯ КЛАССИКА

Красная губная помада, точно как маленькое черное платье, уже давно стала классикой. Красные губы стали визитной карточкой многих голливудских звезд, знаменитостей и просто талантливых и ярких женщин ХХ века: Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, Коко Шанель, Элизабет Тейлор. Сегодня данную тенденцию в макияже губ можно увидеть на Анджелине Джоли, Монике Беллуччи, Дите фон Тиз, Тэйлор Свифт, Ренате Литвиновой и многих других.

Главная особенность красной помады в том, что она как волшебная палочка может кардинально изменить внешний вид и образ в целом. Насыщенный оттенок способен придать женщине некую таинственность, загадочность и сексуальность. Красный оттенок помады, как главный акцент в макияже – приковывает взгляды окружающих к губам (особенно мужчин!) и таким образом отвлекает внимание от определенных, мелких недостатков.

На сегодняшний день все чаще красную помаду используют не только для вечернего макияжа и торжественного вечера вместе с вечерним платьем и дорогими аксессуарами, но и в повседневной жизни, для обычной прогулки по городу. Визажисты утверждают, что красная помада идет абсолютно всем женщинам, главная задача-найти правильный оттенок.
Считается, что брюнеткам идеально подходят очень насыщенные и яркие оттенки красного с примесью сливового, винного и фуксии. Для брюнеток со смуглой кожей лучше использовать красно-коричневую помаду, а для светлокожих красно-малиновую. Для блондинок рекомендуется использовать красно-коралловые и красно-розовые оттенки, а для рыжих красно-оранжевые и красно-бордовые.
Уже несколько сезонов в тренде остается матовая текстура губной помады, которая выглядит очень экстравагантно, но так же можно использовать помады с мерцающей или перламутровой текстурой, глянцевые блески и оттеночные бальзамы, которые придадут губам легкий, полупрозрачный цвет.

 Техника идеального нанесения красной губной помады
1. Смягчите губы с помощью прозрачного бальзама или гигиенической помады.
2. Затонируйте губы Вашей обычной тональной основой или BB кремом. Сверху нанесите тонкий слой рассыпчатой полупрозрачной пудры. Это позволит выровнять кожу губ и подготовить ее до нанесения губной помады.
3. Обведите губы консилером, для того, чтобы еще больше подчеркнуть их и создать контраст между насыщенным красным цветом губ и натуральным цветом кожи.
4. Для идеального макияжа губ с красной помадой не обойтись без контура, который мы нарисуем с помощью карандаша для губ NYX SLIM LIP PENCIL. Выбирайте контурный карандаш на один тон темнее оттенка губной помады.
5. Не забывайте, что губы должны быть четко очерчены с максимальной аккуратностью. Не выходите за контуры губ и постарайтесь одинаково обвести “галочку” на верхней губе. Обводите губы небольшими штрихами, держа карандаш перпендикулярно.
6. Губную помаду лучше наносить специальной плоской кистью, начиная с середины губ и двигаясь к контуру. Затем следует обвести контурный карандаш, стараясь не выходить за его пределы.
7. Приложите к губам тонкую бумажную салфетку и промокните губы от излишка помады.
8. Припудрите тонким слоем рассыпчатой пудры губы и нанесите кисточкой еще один слой помады. Это сделает Ваш макияж губ очень насыщенным, ярким и стойким. Благодаря этому приему Вам не придется поправлять или обновлять помаду и весь вечер Вы сможете быть уверенны в своем безупречном виде.
В ассортименте американского бренда NYX Вы сможете найти и подобрать качественную красную губную помаду с учетом Вашего цветотипа внешности и образа в целом.
Из серии жидких матовых помад NYX SOFT MATTE LIP CREAM, обратите внимание на оттенки AMSTERDAM иMOROCCO. Жидкую помаду очень удобно наносить аппликатором, а ее шелковистая текстура очень ровно и тонко ложится на губы.
В палитре насыщенных помад для губ NYX BUTTER LIPSTICK, следует отметить яркие оттенки JUJU и BIG CHERRY, которые не оставят Вас не заметными.
Карандаш-помада для губ NYX CHUNKY DUNK HYDRATING LIPPIE в оттенке CHERRY SMASH и в оттенке SEX ON THE BEACH, покроет губы полупрозрачным цветом. Увлажняющая текстура помады смягчает и питает губы.
Палитра кремовых помад для губ NYX EXTRA CREAMY ROUND LIPSTICK богата на красные цвета, обратите внимание на оттенки: EROS, SNOW WHITE, SUNFLOWER, ELECTRA и CHAOS.
Насыщенные блески для губ NYX MEGA SHINE LIP GLOSS, представлены в красных оттенках PERFECT RED и PLUSH RED, а полупрозрачные блески для губ NYX BUTTER GLOSS, в оттенке CHERRY PIE.