пятница, 27 марта 2015 г.

МАКИЯЖ ДИТЫ ФОН ТИЗ

Дита фон Тиз - американская актриса, фотомодель, звезда бурлеска, которая всегда привлекает окружающих своим изысканным и неповторимым винтажным образом. Женщина отдает предпочтение ретро-макияжу. Ее фарфоровая, идеально ровная кожа, классические черные стрелки и красная губная помада еще больше подчеркивает ее женственность и безукоризненность, придавая ей особый шарм и таинственность.

В свои 42 года голливудская звезда выглядит очень молодой, подтянутой и свежей. Женщина не перегружает макияж бронзаторами и консилерами, категорически отказалась от загара. Она использует уходовую косметику для лица и тела с высокой степенью защиты от солнца, а на улице ее всегда можно увидеть в солнцезащитных очках и широкополых шляпках. Кстати, Дита большая поклонница лунного маникюра, который считался невероятно модным в 40-х годах прошлого века, особенно с ненакрашенной лункой. Ее любимые оттенки лаков, конечно же красный и вишневый.

Для того, чтобы создать макияж в стиле Дите фон Тиз, Вам понадобиться не та уж и много декоративных средств. Главное позаботится об идеальном тоне лица. Для того чтобы его выровнять и скрыть мелкие недостатки нанесите спонжем или кистью компактную матирующую пудру NYX STAY MATTE BUT NOT FLAT. Используйте оттенок, который полностью соответствует Вашему естественному цвету кожи. Кроме высоких кроющих и выравнивающих способностей, пудра надолго матирует и избавляет от жирного блеска, что особенно актуально для комбинированного и жирного типа кожи.
Чтобы лицо не казалось слишком плоским, Дита наносит на линию скул практически полупрозрачный слой компактных, матовых румян, опять-таки натурального оттенка. Используйте компактные румяна NYX POWDER BLUSH, в оттенке ANGEL. Пигментированные румяна обладают стойкой, шелковистой текстурой, которая долго держится на коже, не скатывается и не осыпается. В макияже глаз женщина не обходится без черных стрелок, с маленьким хвостиком кверху. Нанесите на все подвижное веко, в качестве базы матовые тени для век NYX NUDE MATTE SHADOW, в оттенке HAYWIRE. А поверх теней нарисуйте тонкую стрелку вдоль ресничного ряда с помощью жидкой подводки для век NYX STUDIO LIQUID LINER, в оттенке EXTREME BLACK. Звезда не перегружает глаза декоративной косметикой и очень редко использует белые мерцающие тени в середину века для того, чтобы визуально сделать взгляд более открытым.
У Диты фон Тиз широкие, густые темные брови с красивым изгибом. Она всегда подчеркивает их, чтобы придать им более насыщенный цвет и форму. Тенями и специальной скошенной тонкою кистью очень легко корректировать брови, их удобно наносить, к тому же они обладают очень высокой стойкостью, что актуально для людей, к которым всегда приковано внимание. Рекомендуем Вам воспользоваться бестселлером от NYX - набором теней для бровей NYX EYEBROW CAKE POWDER, в оттенке BLACK/ GREY, который идеально подойдет брюнеткам и обладательницам темных бровей.
Невозможно представить нашу голливудскую красавицу без красных губ. Дита, как то призналась журналистам, что красные помады это ее настоящая beauty-одержимость, ведь ее коллекция насчитывает больше сотни помад этого цвета.  
 
О технике идеального нанесения красной губной помады, Вы можете прочитать в нашей предыдущей статье. Хотим напомнить, чтобы придать своим устам чувственный и соблазнительный цвет Вам понадобиться качественный контурный карандаш на тон темнее оттенка губной помады, например NYX SLIM LIP PENCIL, полупрозрачная пудра (можете использовать вашу обычную пудру) и насыщенная, непременно яркая красная губная помада. Из огромного ассортимента NYX, Вы сможете подобрать губную помаду для своего образа и типа внешности, учитывая плотность, текстуру и форму выпуска (помада-карандаш, помада-стик, жидкая помада с аппликатором и т.д.).
Экспериментируйте!