пятница, 6 марта 2015 г.

ГЛАВНЫЕ ВEAUTY-ТРЕНДЫ СЕЗОНА ВЕСНА 2015

Весенний макияж в 2015 году стал, пожалуй, одним из самых естественных и ненавязчивых. Профессиональные визажисты использовали пастельные и натуральные оттенки, которые практически не заметны на коже, для того чтобы еще больше подчеркнуть естественную красоту. Поэтому nude макияж и в этом сезоне будет одним из самых актуальных. Для акцента на глаза, скулы и губы использовались оттенки пробуждающейся весны и цветущих садов: нежно-зеленый, мятный, бледно-розовый, персиковый, оранжевый и кораллово-красный. 
На модных показах можно было заметить и выделить такие интересные вeauty-тренды в весеннем макияже: 

 1) Красно-оранжевая помада 
Сочный и очень яркий оттенок на идеально гладкой и ровной коже будет выглядеть просто изумительно. Нечеткий, смазанный контур губ придаст Вашему образу одновременно нежность и дерзость. Такой оттенок помады станет украшением любого повседневного образа и обязательно не оставит Вас без внимания. Кроме красно-оранжевого оттенка, стоит добавить в косметичку губные помады винного и ягодного оттенка с матовой, насыщенной текстурой. 
Обратите внимание на губную помада BUTTER LIPSTICK, в оттенке FIREBALL.

2) Яркие подводки для глаз  
Самые смелые и необычные цвета подводок можно использовать для того, чтобы сделать главный акцент в макияже на глаза. Визажисты использовали зеленые, желтые, оранжевые и красные. Если Вы не осмеливаетесь кардинально изменить свой образ, нарисуйте стрелку на верхнем веке классическим черным цветом, а сверху над ней - тонкую линию цветной подводки. Не забывайте, что при таком макияже глаз нет необходимости выделять губы или другие части лица. 
Обратите внимание на лайнер для глаз GLAM LINER AQUA LUXE, который представлен в разных оттенках.

 3) Цветные брови 
Визажисты решили придать густым, широким бровям яркий цвет. И если в прошлом сезоне на подиуме можно было увидеть моделей с выбеленными бровями, то в этом, наоборот, с неестественно ярко-оранжевыми и темно-бирюзовыми. Не каждая девушка осмелится примерить на себе данный тренд, но для особого случая, например костюмированной вечеринки, ради эксперимента можно попробовать. Чтобы сделать брови цветными используйте насыщенные матовые тени или неоновые пигменты. Нанесите на брови тонкий слой тонального крема, сверху тонкой кистью нанесите тени и закрепите брови прозрачным фиксирующим спреем. 
Обратите внимание на пигменты для лица PRIMAL COLORS, которые можно использовать для бровей, как подводку для глаз и для создания театрального образа. 

4) Цветные smoky eyes
 Сейчас обычные черные или темно-коричневые smoky eyes кажутся скучным и банальным макияжем глаз. Попробуйте создать более свежий макияж с помощью кремовых или перламутровых теней лавандового, фиолетового, сиреневого и пурпурного цвета. Необычный оттенок подчеркнет цвет Ваших глаз, сделает взгляд более выразительным и открытым. Не бойтесь экспериментировать с текстурами и оттенками! Обратите внимание на карандаш-тени для глаз JUMBO EYE PENCIL и на рассыпчатые тени LOOSE PEARL EYE SHADOW. Визажисты советуют отказаться весной от использования тональной основы и заменить ее на легкий BB-крем, или выравнивающую пудру, которую можно наносить на прозрачную разглаживающую базу. Если имеются определенные недостатки на коже их можно скрыть тонким слоем консилера, который не будет утяжелять макияж. Для того чтобы придать коже более свежий и сияющий вид, подчеркнуть безупречно ровный тон лица, можно использовать небольшое количество перламутрового хайлайтера, который следует нанести на скулы тонким слоем и тщательно растушевать для более естественного эффекта. 
 Косметику NYX Вы можете приобрести здесь.