пятница, 17 апреля 2015 г.

ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ С ЗОЛОТИСТЫМИ СТРЕЛКАМИ

Предлагаем Вам еще один интересный вариант вечернего макияжа с акцентом на глаза. Весной, когда так хочется выглядеть неотразимо и привлекательно, можно добавить некоторую изюминку в создание привычного вечернего макияжа. Вместо банального черного smoky eyes и красной губной помады, попробуйте выделить глаза используя цветные подводки нестандартных оттенков.
Яркие стрелки на глазах – один из главных beauty-трендов этого сезона. Самые смелые могут нарисовать широкие стрелки необычного оттенка, а тем, кто еще не готов к экспериментам, советуем сочетать стрелку классического черного цвета с тонкой цветной. В данном варианте макияжа мы выровняем тон и цвет лица, стараясь максимально его оставить естественным, слегка подчеркнем линию скул, а на губы нанесем очень нежный оттенок матовой губной помады.
 

Создание макияжа с золотистыми стрелками
1. Для начала тщательно очистите все лицо от пыли, грязи и кожного сала. Для этого идеально подойдет мицеллярная вода, гель, молочко или очищающие салфетки.
2. Для вечернего макияжа следует использовать праймер или базу, которая обеспечит дополнительную стойкость. Используйте базу под макияж NYX HD STUDIO PRIMER, которая скрывает морщинки и заполняет расширенные поры. На эту базу любое тональное средство ложится идеально!
3. Если у Вас есть темные круги, мешки или синяки под глазами используйте консилер NYX DARK CIRCLE CONCEALER, который скроет все недостатки и обеспечит дополнительное увлажнение и разглаживание тонкой и хрупкой кожи вокруг глаз.
4. Тональная основа NYX HD STUDIO PHOTOGENIC FOUNDATION содержит светоотражающие частички, которые придают лицу дополнительное свечение. Используйте оттенок SOFT BEIGE. Наносите основу специальной кистьюFOUNDATION (B05). Двигайтесь кистью растушевывая основу от центра к периферии.
5. Матирующий бронзатор для лица и тела NYX MATTE BRONZER мы будем использовать для коррекции и скульптурования лица. Нанесите матовый бронзер под скулы и тщательно растушуйте к вискам. Затемните бронзером линию роста волос.
6. На верхнюю зону скул нанесите компактные румяна POWDER BLUSH, в оттенке ANGEL , чтобы придать лицу более свежий и отдохнувший вид.
7. Зафиксируйте тон рассыпчатой, полупрозрачной пудрой для лица NYX STUDIO FINISHING POWDER.
8. Для макияжа глаз нанесите на все подвижное веко в качестве базы матовые тени для век NYX NUDE MATTE SHADOW в оттенке BLAME IT ON MIDNIGHT.
9. Во внутренние уголки глаз нанесите тени-карандаш для век NYX INFINITE SHADOW STICK, в оттенке ROSE GOLD. Тщательно расстушуйте карандаш и протягните его к основному цвету теней.
10. Нижнее веко прокрасьте матовими тенями NYX NUDE MATTE SHADOW, в оттенке DANCE THE TIDES
11. На верхнем веке рисуем мерцающей золотистой подводкой NYX GLAM LINER AQUA LUXE, в оттенке GLAM 24 KARAT тонкую прямую стрелку максимально близько к ресницам, без хвостика кверху.
12. Ни один вечерний макияж невозможно представить без объемных и пышных ресниц. Чтобы добится такого результата мы будем использовать тушь для ресниц NYX LUSH LASHES MASCARA (VOLUPTUOUS) с щеточкой конусобразной формы, благодаря которой даже самые короткие и светлые ресницы станут более длинными и выразительными. Тушь позволит кардинально преобразить взгляд, сделав глаза более выразительными.
13. В нашем макияже главный акцент мы сделали на глаза, поэтому для губ будем использовать помаду очень нежного оттенка, похожего на свежие лепестки розы. Тонким слоем нанесите губную помаду NYX BUTTER LIPSTICK , в оттенке TAFFY. Помада, несмотря на свою кремовую и питательную текстуру очень пигментированная и стойкая, она обязательно продержится на Ваших губах весь вечер.

Поверьте, с таким макияжем Вы станете звездой любого торжественного вечера!