пятница, 24 апреля 2015 г.

ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Подделка известных брендов косметики и парфюмерии - одна из актуальных проблем на современном beauty-рынке. В этой статье нам бы хотелось обратить внимание поклонников американского бренда NYX Сosmetics на эту проблему и призвать к более ответственному подходу при выборе косметических средств.

Недобросовестные производители стараются подделывать те марки товаров, которые завоевали определенную популярность и вызывают доверие у покупателей. Не имея сертификатов и санитарно-гигиенических заключений, мошенники завозят в нашу страну дешевые китайские подделки самого низкого качества, которые к оригинальной продукции не имеют абсолютно никакого отношения.
 К сожалению, всемирно известная косметическая марка NYX Сosmetics, которой пользуются профессиональные визажисты, селебрити и простые женщины, не стала исключением. Но это не значит, что на территории Украины невозможно найти оригинальную продукцию NYX. С появлением интернет-магазина nyxcosmetic.com.ua - подлинная косметика из США теперь доступна для всех!
Интернет-магазин nyxcosmetic.com.ua является единственным официальным дистрибьютором декоративной косметики NYX на территории Украине. Только в нашем интернет-магазине Вы сможете приобрести оригинальную косметику за приемлемыми ценами. Наш ассортимент постоянно обновляется и пополняется лимитированными сериями, ограниченными коллекциями и новинками.

Наш интернет-магазин активно сотрудничает с известными украинскими визажистами, салонами-красоты и блогерами. Мы предлагаем скидки и бонусы от объема продаж, бесплатные тренинги, мастер-классы и презентации.

Для изготовления подделок используется непроверенное сырье самого низкого качества. Такая косметика агрессивно действуют на кожу, так как содержит синтетические добавки, силиконы, парабены, вазелин, минеральные масла, пропиленгликоль, а также искусственные ароматизаторы. Использование косметики с опасными ингредиентами вызывает зуд, жжение, покраснения, воспаления, высыпания, сухость, стянутость, шелушения, аллергии и другие серьезные дерматологические заболевания, для лечения которых понадобиться не мало сил, времени и денег.
Последствия использования поддельной косметики

Отличить оригинальную косметику от подделки, порой бывает очень сложно, но все таки существуют некоторые критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе нужного товара:

1. Внешний вид упаковки.

- Картонная или пластмассовая упаковка косметического средства не должна иметь ни каких дефектов и повреждений. Вас должны насторожить неровно склеенные края и наличие в уголках упаковки остатки клея.
- На упаковке одинаковым и четким шрифтом должны быть указаны фирма-производитель, полное наименование средства, состав, штрих-код, код партии, дата изготовления, срок годности и условия хранения средства.
Обратите внимание на размер и наклон шрифта.
- Инструкция к применению средства должна быть грамотной и понятной, обязательно указана на нескольких языках.

2. Запах.

- Резкий, искусственный, навязчивый и раздражающий запах считается одним из основных признаков поддельной косметики.
- В оригинальной продукции используют легкую и приятную отдушку.

3. Текстура.

- У оригинальной косметики текстура однородная и гладкая.
- У поддельной косметики текстура рыхлая, неровная, с комочками и вкраплениями.

4. Место покупки косметики.

- Ни в коем случае не покупайте косметические средства в переходах, метро, ларьках и на рынке. Найти оригинальную косметику в таких местах практически невозможно.

5. Цена на косметику.

- Слишком низкая и заманчивая цена, которая не соответствует действительности, тоже один из признаков испорченной и поддельной косметики.


Помните, подделка косметической продукции мировых брендов и ее реализация - это мошенничество, которое влечет административную и уголовную ответственность!

Будьте бдительны! Остерегайтесь подделок! Избегайте сомнительной продукции, которая может навредить не только Вашей красоте, но и здоровью. Приобретайте косметику только в проверенных местах!

С заботой, о любимых клиентах nyxcosmetic.com.ua