четверг, 30 апреля 2015 г.

МАКИЯЖ ЗВЕЗДЫ: СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

Скарлетт Йоханссон –популярная американская актриса и певица, которая уже много лет является лицом и музой многих знаменитых мировых брендов косметики и парфюмерии. Из года в год актриса попадает в список самых красивых и привлекательных женщин планеты. Из-за внешнего сходства многие сравнивают ее с великой и легендарной дивой прошлого века - Мэрилин Монро.

После церемонии премии “Золотой глобус” в 2006 году, где девушка появилась в невероятно красивом и смелом красном платье, а также после съемок в клипе Джастина Тимберлейка ее наградили званием секс-символа Голливуда.

Скарлетт Йоханссон не придерживается, какого то определенного стиля, она постоянно меняет свои наряды, макияж, цвет и длину волос, но при этом всегда остается очень естественной и милой. Даже став матерью, актриса продолжает экспериментировать с собственной внешностью, примеряя на себе все новые образы, которые, не всегда одобряют модные критики.
 Чаще всего для красных дорожек Скарлетт выбирает откровенные дизайнерские платья с глубоким декольте и высокие туфли. Свои белокурые шикарные волосы она укладывает волнами или делает ретро-прически. Губы подчеркивает красной губной помадой или делает акцент на глаза с помощью макияжа smoky eyes, стараясь сделать взгляд более томным и притягательным.

Девушка относится к цветотипу внешности "лето" - у нее светло-русые волосы, серо-зеленые глаза и светлая кожа, которая плохо загорает на солнце. Как известно, для такого цветотипа внешности рекомендуется использовать в классическом макияже свежие, нежные, прохладные, не яркие матовые оттенки: молочно-белые, серые, дымчатые, пепельно-розовые, лиловые, бледно-лавандовые, фиалковые и мятно-зеленые.
Для экспресс-макияжа звезда использует минимум средств и усилий. Для того, чтобы слегка подчеркнуть свои высокие скулы она использует бронзер, для того чтобы скрыть мелкие недостатки на коже - кремовый консилер, а завершает ее образ – объемная тушь и любимый оттенок красной помады.

Актриса как то призналась журналистам, что не может представить свой вечерний макияж без подсвечивающих средств. Для того чтобы расставить цветовые акценты девушка использует жидкие хайлайтеры и люминайзеры с увлажняющим эффектом, которые придают ее идеальной коже нежное и деликатное свечение. Обратите внимание на жидкий хайлайтер NYX BORN TO GLOW LIQUID ILLUMINATOR, в оттенке SUNBEAM.

Скарлетт Йоханссон отдает предпочтение помаде красного оттенка с теплыми нотками, ведь она идеально подчеркивает ее аристократичную белизну кожи и гармонично сочетается с натуральным цветом волос. Обратите внимание на губную помаду NYX BUTTER LIPSTICK, в оттенке BIG CHERRY. Кроме того, она любит подчеркивать свои пухлые и сочные губы полупрозрачными блесками бежевого и карамельного оттенка, которые визуально делают ее уста еще более пышными и объемными. Обратите внимание на блеск для губ NYX BUTTER GLOSS, в оттенке MADELEINE.
Звезда любит экспериментировать с макияжем глаз. Чаще всего она делает smoky eyes с использованием теней самых разнообразных текстур и оттенков.

Попробуйте повторить макияж глаз Скарлетт Йоханссон с палеткой теней NYX LOVE IN RIO, в оттенке LIFE IS A CHA CHA.

Макияж звезды smoky eyes в фиолетовой гамме

1. Нанесите на все веко в качестве основы розовый оттенок теней (2) из палетки, на подвижное и в складку века самый темный оттенок (3) фиолетовых теней. Тщательно растушуйте кистью.
2. По ресничному краю верхнего века карандашом черного цвета NYX SLIM EYE PENCIL нарисуйте контур. На нижнее веко по линии роста ресниц нанесите светлый фиолетовый оттенок (1) из палетки теней.
3. На ресницы нанесите 2-3 слоя черной туши NYX DOLL EYE MASCARA, двигаясь от корней до кончиков.
Такой макияж идеально подчеркнет зеленые и серые глаза, сделает взгляд более загадочным и открытым.

 Звезда тщательно ухаживает за своей проблемной и капризной кожей. Кроме профессионального ухода, девушка использует маски и тоники домашнего приготовления, для того чтобы быстро привести кожу в порядок, уменьшить на ней покраснения и высыпания. Она тщательно отшелушивает и увлажняет кожу, использует восстанавливающие средства из натуральных ингредиентов.

Скарлетт советует ежедневно пить много воды, обязательно снимать макияж перед сном и правильно питаться, для того, чтобы кожа выглядела свежей и здоровой, а волосы были густыми и блестящими. Для поддержания кожи тела в тонусе звезда принимает пенные ванны с эфирными маслами лаванды, розы и цитрусовых.