вторник, 2 июня 2015 г.

БЬЮТИ-ТРЕНД: БИРЮЗОВЫЕ И СИНИЕ ОТТЕНКИ В МАКИЯЖЕ

Отличительная черта летнего макияжа – это возможность экспериментировать, использовать и сочетать между собой яркие и сочные оттенки. Именно в этот период года, красно-оранжевые, коралловые или губы оттенка фуксии не будут смотреться вульгарно и вызывающе даже в повседневном макияже. Тот макияж, который Вы раньше могли себе позволить только для коктейльной вечеринки или какого-нибудь особого случая, теперь можно смело использовать ежедневно.
Конечно же, при создании любого вида макияжа нужно знать меру, учитывать свои внешние данные и образ в целом. Любой макияж, в независимости от времени года должен гармонично сочетаться с одеждой и аксессуарами.
Лето-именно то время года, когда можно позволить себе использовать меньше декоративных средств для коррекции лица. Тональные основы, консилеры и праймеры, - будут лишними в Вашей косметичке для ежедневного макияжа. Лучший вариант–это легкая минеральная пудра (с невесомой, полупрозрачной текстурой и солнцезащитными фильтрами), водостойкая тушь, насыщенные кремовые или компактные тени. Выравнивающую основу или базу можно заменить обычным дневным кремом с SPF, лосьоном или флюидом. Для обладательниц жирной и комбинированной кожи, желательно иметь в косметичке матирующие салфетки, которые абсорбируют излишки кожного сала и обеспечивают свежий вид на длительный период. Обратите внимание на матирующие салфетки для лица NYX BLOTTING PAPER.


В этом сезоне визажисты советуют не ограничивать свой летний макияж скучными, уже поднадоевшими оттенками теней, жидких подводок и тушей. Добавьте необычные для вас цвета декоративной косметики  в свой повседневный макияж, для того, чтобы сделать серые будни более яркими и радостными. Профессиональные визажисты, создающие макияжи для подиумов и модных дефиле в этом сезоне особое внимание уделили бирюзовому оттенку, который признали самым модным! Именно этот оттенок стал летним бьюти-трендом, ведь именно он у многих ассоциируется с летом, теплыми лучами солнца, морскими волнами, пляжем, тропическими островами, прогулками на яхтах и экзотическими фруктами. По прогнозам экспертов этот оттенок будет востребован до конца лета, не только в макияже, но и в маникюре.