вторник, 23 июня 2015 г.

МАКИЯЖ ЗВЕЗДЫ: МЕГАН ФОКС

Меган Фокс – одна из самых красивых и ярких голливудских актрис, с запоминающейся внешностью и взрывным характером. Знойная 29-летняя красотка, в которой переплетаются ирландские и французские корни, из года в год попадает в список самых стильных и сексуальных женщин мира.
В 2008 году после выхода нашумевшей зрелищной кинокартины «Трансформеры» она даже возглавила список из 100 самых сексуальных женщин мира, оставив позади таких ярких голливудских красавиц, как: Ким Кардашьян, Бейонсе, Софию Вергару и Николь Шерзингер. 

Актриса является лицом итальянской марки Emporio Armani и Giorgio Armani Beauty,а так же снялась в рекламе женского аромата Instinct от Avon. Многие ее запомнили по эмоциональной роли влюбленной девушки в клипе Эминема и Рианны на песню "Love the way you lie".

Меган Фокс обладает стройной женственной фигурой и роскошными длинными темно-шоколадными волосами. Девушка относиться к цветотипу внешности – « теплая зима». У актрисы смуглая кожа, выразительные серо-голубые глаза, приподнятые слегка изогнутые брови и пухлые губы. У нее идеальная овальная форма лица, которую визажисты считают эталоном красоты. Многие девушки по всему миру мечтают о высоких, четко очерченных скулах, как у Меган Фокс.

На красной дорожке звезда всегда появляется в роскошных облегающих дизайнерских платьях, выгодно подчеркивающих ее фигуру, высоких шпильках, с роскошной прической и безупречным макияжем. Для обычной жизни она предпочитает простые, комфортные вещи: рваные джинсы, рубашки, футболки, леггинсы и кардиганы. Из аксессуаров на ней часто можно увидеть крупные очки и шляпки, которые защищают ее от вредного солнечного излучения.

Для макияжа в стиле Меган Фокс Вам понадобиться:

- легкий крем для лица NYX BB CREAM;
- матирующий бронзатор для лица и тела NYX MATTE BRONZER;
- румяна NYX MOSAIC POWDER BLUSH, в оттенке SPICE;
- палетка из 6-ти оттенков теней NYX THE NATURAL SHADOW PALETTE;
- тушь для объема NYX FLY WITH ME MASCARA;
- карандаш для бровей NYX AUTO EYEBROW PENCIL, в оттенке CHARCOAL;
- красная помада для губ NYX BUTTER LIPSTICK в оттенке BIG CHERRY.
 
Актриса любит экспериментировать с макияжем глаз. Она использует технику дымчатого макияжа, рисует графичные стрелки или делает макияж “кошачий взгляд”. Ее любимые оттенки теней: бронзовый, коричневый, серый и черный. Она использует перламутровые тени светлых оттенков во внутренних уголках глаз или под бровями, чтобы визуально приподнять нависшее веко. Чтобы придать взгляду дополнительную выразительность актриса часто прокрашивает контур верхнего и нижнего века черной жидкой подводкой или карандашом.

В макияже с акцентом на губы, который она чаще всего использует для торжественных случаев, Меган наносит помаду вишневого или ягодного оттенка. Красный цвет губной помады уже давно стал ее визитной карточкой. Кроме красной помады, еще один неотъемлемым атрибутом в ее макияже являются – объемные, пышные ресницы. Для особых случаев она использует накладные ресницы, но в основном обходится несколькими слоями ультрачерной туши, которая визуально удлиняет и утолщает ресницы.
Забавные веснушки и рубцы от акне Меган скрывает под тонким слоем увлажняющего крема или же легкой основы с эффектом загара. Актриса любит использовать автозагары и бронзирующие средства, для того чтобы еще больше подчеркнуть свою смуглую кожу и придать ей дополнительное сияние. Высокие скулы она слегка подчеркивает светло-розовыми или бежевыми румянами. Часто испольузет коричневый бронзер с деликатным золотистым мерцанием.

Отдельного внимания заслуживают брови актрисы, которые гармонично сочетаются с ее правильными чертами лица. Ее густые, широкие брови имеют аккуратную форму, они всегда идеально уложены и прокрашены. Приподнятая форма бровей с острыми изогнутыми кончиками по направлению к вискам еще больше удлиняет ее лицо и слегка уменьшает высокий лоб актрисы.
Меган Фокс старается постоянно придерживаться нескольких золотых правил, которые всегда позволяют оставаться ей красивой и ухоженной.

Секреты красоты Меган Фокс заключаются в:
- ежедневном очищении кожи лица утром и вечером;
- дополнительном увлажнение с помощью сывороток на основе витамина С;
- еженедельном использовании кислородных и восстанавливающих масок для лица;
- массаже всего тела с помощью оливкового масла и масла виноградных косточек, который предупреждает появление целлюлита, повышает упругость и разглаживает кожу;
- уходе за волосами с помощью косметики на основе морской соли;
- процедуре ламинирования волос.

Умеренные физические нагрузки, правильное питание, богатое макро-и микроэлементами, минеральными веществами и витаминами, поддерживают ее тело и организм в здоровом состоянии.