четверг, 12 ноября 2015 г.

ЧТО ТАКОЕ СТРОБИНГ?

Последние несколько лет очень многие девушки при создании макияжа полюбили использовать технику контурирования лица по методу знаменитой голливудской звезды Ким Кардашьян. Это довольно сложная техника для коррекции лица с использованием бронзера, консилера, корректора и хайлайтера, которая позволяет сделать Ваши скулы более очерченными, нос более узким, а форму лица более овальной. Такое контурирование требует много времени, навыков и конечно же декоративной косметики.

Если Вы не любите наносить на лицо много косметики, предпочитаете естественность и не привыкли делать макияж дольше пяти минут, Вам точно не подойдет такая техника контурирования. Совсем недавно в beauty-индустрии появился новый тренд в создании легкого и красивого макияжа – стробинг!

Стробинг - техника макияжа, в которой используется хайлайтер для создания дополнительного объема на лице и деликатного свечения, которое подчеркнет естественную красоту и придаст коже здоровый и сияющий вид. Стробинг или хайлайтинг изначально использовали для съемок в глянцевых журналах и рекламных роликах, а теперь и многие обычные девушки стараются отказаться от “тяжелого” и сложного контурирования и постепенно переходят к этой технике. Благодаря использованию стробинга визажисты очень легко и быстро достигают эффект глянцевой кожи, которая смотрится очень свежей и юной.