среда, 30 декабря 2015 г.

НОВОГОДНИЙ МАКИЯЖ #2

До Нового года остались считанные дни, но все же, еще есть немного времени, чтобы продумать свой праздничный образ.
В предыдущей статье мы рассказали Вам, как из минимального количества декоративной косметики сделать красивый, нежный новогодний макияж с золотистыми тенями. В таком макияже, главный акцент сделан на сочные губы ярко-розового цвета, которые будут приковывать к себе все внимание. Золотые оттенки выигрышно смотрятся практически в любом макияже, особенно в праздничном варианте, когда хочется сиять под светом вспышек и софитов.

Сегодня мы покажем Вам еще один интересный вариант вечернего макияжа, который Вы смело, сможете повторить в дома. Данный макияж подойдет блондинкам и брюнеткам, но особенно изумительно будет смотреться на обладательницах светлых глаз. Под такой макияж стоит подобрать красивые, крупные аксессуары и классическое черное платье. В этом макияже мы выделим глаза черно-серыми smoky eyes и сделаем модное в нынешнем сезоне омбре на губах.

За несколько дней до Нового Года хорошенько очистите кожу с помощью скраба или пилинга, используйте свою любимую увлажняющую маску с лифтинг-эффектом. Ваша кожа должна быть здоровой и подтянутой. Используйте праймер или базу, которая обеспечит стойкость Вашего макияжа. Нанесите ее тонким слоем подушечками пальцев. Вы можете выбрать данное средство с учетом типа и потребностей Вашей кожи. Кроме того, в ассортименте NYX представлены основы и базы под макияж с корректирующими свойствами, которые могут заменить консилер.