вторник, 22 декабря 2015 г.

НЕЖНЫЙ НОВОГОДНИЙ МАКИЯЖ

По опросам социологов, самый любимый праздник украинцев – Новый Год! Более 70% населения отдали предпочтение этому сказочному и волшебному празднику, который любят и ждут с большим нетерпением не только дети, но и взрослые.
Подготовку к новогодним праздникам следует начать за несколько недель. Определиться с местом проведения, нарядом, аксессуарами и, конечно же, с макияжем. Без красивого, яркого и праздничного макияжа, точно так же, как и без аксессуаров, любой образ будет выгладить неполноценным, незаконченным. Последним, завершающим штрихом должна стать капелька Вашего любимого аромата, которую нужно нанести на пульсирующие точки запястья и шеи.

Чтобы в новогоднюю ночь выглядеть самой роскошной и обворожительной, необходимо отдать предпочтение стойкому макияжу с высоко пигментированными текстурами. Веселье, танцы и застолье будет продолжаться всю ночь, а такую нагрузку выдержит не любое декоративное средство. Поэтому Вам не обойтись без плотной основы, базы, праймера и фиксирующих средств.

На Новый Год можно выбрать любой базовый вечерний макияж, который Вам нравится, сделать в нем акцент на глаза или губы и добавить некоторые нюансы, которые бы создавали праздничное настроение: блестки, шиммер, цветные накладные ресницы и яркие пигменты. В эту праздничную ночь можно позволить себе все и даже немножечко больше! Можно попробовать поэкспериментировать и добавить в макияж один или несколько бьюти-трендов этого сезона, например: золотистые или синие стрелки, объемные ресницы, широкие брови.
Эффектно смотрится макияж, с очень популярной на данный момент техникой коррекции и скульптурирования лица – стробинг. Используя жидкий и компактный хайлайтер можно легко и достаточно быстро, придать лицу красивый и ухоженный