четверг, 14 января 2016 г.

МАКИЯЖ В СТИЛЕ НИКОЛЬ ШЕРЗИНГЕР

Николь Шерзингер – знаменитая, американская поп-певица, фотомодель и танцовщица.
Наверняка все помнят Николь, как одну из самых ярких и обворожительных участниц успешной танцевальной группы Pussycat Dolls, которая просуществовала больше 5 лет. Оказывается, у Шерзингер есть украинские корни. Ее родная бабушка по маме была украинкой, но жила в России. Именно бабушка наградила Николь ее вторым именем – Прасковья. Полное имя певицы - Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер.

Запоминающуюся и яркую внешность женщине обеспечили филиппинские гены отца и гавайские - матери. Николь Шерзингер неоднократно попадала в топ самых красивых и сексуальных женщин мира.
Женщина является лицом бренда LondonFog, MullerCorner, HerbalEssences, KissProductInc. и C&A. Ее приглашают рекламировать одежду, аксессуары, обувь и косметику.

Звезда выглядит очень привлекательной и ухоженной. Миллионы женщин мечтают о такой же смуглой, идеально ровной коже, роскошных длинных волосах и точеной фигуре. Многие считают, что Николь Шерзингер очень похожа внешне на Ким Кардашьян, а некоторые даже уловили ее в копирования стиля скандальной армянки, конечно же, поклонники певицы защищают своего кумира и любыми способами пытаются доказать обратное.
Певица практически всегда придерживается определенного образа: откровенные, облегающие наряды по фигуре, ухоженные, распущенные волосы вороного цвета и довольно таки сдержанный макияж.