среда, 2 марта 2016 г.

ТРЕНДОВЫЙ МАКИЯЖ С АКЦЕНТОМ НА ГУБЫ

Уже несколько сезонов подряд самым трендовым и популярным оттенком губной помады остается – оттенок марсала. Богатый оттенок десертного сицилийского вина, выглядит очень благородно и элегантно. Приглушенный коричнево-бордовый оттенок в основном используют для макияжа губ, но так же с ним можно встретить интересные варианты smoky eyes.

Исполнительный директор Pantone Color Institute, назвал оттенок марсала –естественным и стабильным оттенком, который внушает уверенность, питает ум, душу и тело. Многие модные дизайнеры выпустили роскошные коллекции, в которых преобладает марсала. Данный оттенок выигрышно смотрится в качестве основного акцента, или, как дополнительный элемент во многих интересных комбинациях. Этот цвет способен подчеркнуть неповторимую женственность и аристократичность каждой девушки. Считается, что этот цвет идеально подходит для рыжеволосых девушек и обладательниц каштановых волос. Данный оттенок подчеркивает белоснежную кожу, карие и зеленые глаза, делает их более выразительными и яркими.

Оттенок сицилийского вина прекрасно сочетается с красными, оранжевыми, изумрудными и зелеными оттенками. Визажисты, ежедневно работающие с марсолой, заверяют, что этот цвет смотрится намного элегантней, насыщенней и богаче, чем классические красные и бордовые оттенки.
Губная помада в оттенке марсала требует аккуратного нанесения. Данный оттенок очень требовательный и капризный. Он любит подчеркивать все недостатки и изъяны на коже, кроме того, он может сделать лицо усталым и даже болезненным. Марсала красиво смотрится на здоровой и ровной коже, а еще, она прекрасно сочетается с легким сиянием на щеках.
Сегодня, мы поделимся с Вами техникой создания макияжа с акцентом на губы с использованием губной помады в оттенке марсала.